Nombre: Grassi Consultores S.A.-asesores
Descripción: Somos una empresa de servicios para la industria agro-alimenticia con,diseño y desarrollo de proyectos,lay out,puesta en marcha y capasitación.Industrias conserveras,olivícolas y deshidratados
Teléfono: 02623 445735
Localidad: Rivadavia
Dirección: Pje. Centorbi 663
GRASSI CONSULTORES S.A.-ASESORES:
Productos y Servicios: DE LA EMPRESA:
Grassi Consultores S.A. Es una empresa de servicios especializada en asesoramiento destinado a la industria agro-alimenticia, avalada por más de 30 años de experiencia en el sector. Nuestra sociedad está integrada por un grupo de idóneos profesionales del área, brindando propuestas y soluciones concretas a cada necesidad, respondiendo a los requerimientos de manera rápida y eficaz.
SERVICIOS:
Asesoramiento y desarrollo en ingeniería de productos alimenticios: conservas vegetales en todos sus tipos de preparación y métodos (envasado natural, concentrado, deshidratado, congelado).
Asesoramiento en las distintas etapas de los procesos de producción.
Elaboración de anteproyectos y proyectos en función de las necesidades del cliente con adecuación del producto.
Estudio por regiones y zonas para definición de implantación de cultivos y productos destinados a industrialización.
Desarrollo de productos conservados y sus formulaciones por solicitud del cliente o por requerimiento del mercado de consumo.
Proyecto y diseño de lay out , maquinaria y demás componentes de líneas y fábricas para procesos de productos en conserva.
ACTIVIDAD:
Nacional:
En los últimos años hemos desarrollado proyectos variados por provincias y por productos como son:
Tucumán: proyecto y construcción de horno deshidratador para pimiento destinado a pimentón.
Catamarca: proyecto, ejecución y puesta en marcha de:
Fábrica de envasado de tomate pelado, concentrado y varios, en pequeños y grandes envases en la localidad de Los Altos y otra similar en el Dto. Valle Viejo.
Fabrica para proceso de pimientos pelados envasado en grandes envases situada en la localidad de Santa Maria.
Planta elaboradora de aceitunas verdes en conserva con componentes de última tecnología, situada en el Dto. Capital.
Fábrica de aceite de oliva extravirgen, con provisión de parte del equipamiento, situada en el Dto. Poman.
La Rioja: Proyecto y ejecución de:
Planta de deshidratado de frutas en la localidad de Chilecito.
Ante-proyecto, proyecto y control de obra de fábrica de aceitunas y envasado de las mismas con aplicación de normas HACCP. Retiro de la planta y separación de efluentes para su posterior tratamiento. El destino de su producción es mercado interno y exportación a países del Mercosur, UU.EE y Norte América.
Otra planta ídem a la mencionada pero con agregado de aceitunas negras oxidadas. Destino de su producción es Norte América y Japón.
Ambas planta se encuentran ubicadas en la localidad de Aimogasta, procesando entre ambas el 50o/o de la producción nacional.
San Juan y Mendoza:
Proyecto de plantas y diseño de producto terminado de tomates deshidratados con sistema orgánico y tradicional con total destino a exportación. El producto terminado se empaca en envases flexibles de 10, 5 y ½ kilogramo. Otra parte de los mismos son envasados en frascos de poco volumen con aceite de oliva , también están destinados a mercados externos.
Este producto y otros orgánicos, se procesan en hornos especialmente diseñados por nosotros para que los deshidratados puedan superar las exigencia de normas internacionales.
Tecnología de última generación en fábrica española de aceitunas de mesa sobre la base de un establecimiento existente, se proyecto y proveyó de sistema completo para la preparación de las distintas soluciones y su correspondiente tratamiento para uso programado y controlado de los distintos pasos.
INTERNACIONAL:
Chile:
Anteproyecto de productos: Jugos cremogenados de duraznos y peras para envasado aséptico en tetra de 200cc. Con destino mercado interno y exportación.
Bolivia:
Anteproyecto y proyecto de fábrica de ananá en latas de 850 cc. Latas de 3 Kg. (A-10) Presentación en rodajas y trozos para consumo doméstico e industrial.(heladerías etc.) Localización Santa Cruz de la Sierra.
Ecuador:
Diseño y formulación de productos varios como salsa de ají, salsas de tomates, mostaza, aderezos regionales, mermeladas de frutas tropicales. Frutas congeladas, alimentos fritos congelados, tubérculos frescos congelados, pulpas envasadas y congeladas de frutas tropicales.
Proyecto de equipo sistema de trabajo bajo vacío para desairear, enfriar y concentrar pulpas. Confitar frutas de distintos tamaños.
Anteproyecto y proyecto de línea para proceso y envasado de palmitos en latas. Presentación en segmentos y trozos.
Proyecto y ejecución de fábrica de dulce de leche y dulces varios.
Ejecución de proyecto de planta de congelado IQF para banana madura en trozos, mangos y otras variedades.
Por lo expuesto consideramos poder hacer llegar nuestra oferta de consultoría a cualquier tipo de industria o producto que sean de origen vegetal. Consultoría en procesosindustriales.
Asesoramiento y desarrollo deingeniería de productos alimenticios.
Conservas envasadas al natural.
Concentrados.
Deshidratados.
Congelados.
Proyecto y diseño de lay out, maquinaria y otros componentes.
Asesoramiento agro-industríal.
Consultoría.
Aceite de oliva.
Aceitunas.
Vino.
Olivicultura.
Conservas
Pulpas concentradas.
Deshidratados.
Venta de maquinarias
Proyecto
Fabrica llave en mano
Dirección Web: http://www.grassiconsultores.com
Rubros:
Agro servicios / Servicios Agrícolas
-
Consultoras en Alimentación
-
Consultores de Empresas