PASTA DI ROSSI -PASTAS ARTESANALES TUPUNGATO TUPUNGATO

Nombre: Pasta Di Rossi -pastas artesanales

Descripción: Elaboracion artesanal de pasta gourmet

Teléfono: 0261-156576175

Localidad: Tupungato

Dirección: Belgrano 931

VER MAPA

PASTA DI ROSSI -PASTAS ARTESANALES:

Productos y Servicios: PASTA DI ROSSI nace de la unión de la aplicación de nuevas tecnologías en el procesamiento de los alimentos con la más antigua tradición italiana para la elaboración de pastas.
Son la investigación y el desarrollo de técnicas innovadoras las que, a partir de materias primas de excelente calidad, permiten obtener alimentos que mantengan en plenitud los aromas y sabores.
La elaboración de este producto esta caracterizado no solo por la innovación sino también por la artesanía en la producción de piezas únicas destinada a sorprender los paladares más exigentes.
La pasta que elaboramos en PASTA DI ROSSI?.
? Totalmente artesanal.
? Cerrada a mano o molde (sorrentino)
? Calidad Gourmet.
? Relación relleno / masa aprox. 55/45 dependiendo del formato.
? Peso x pieza 28/33 grs. Dependiendo del formato.





? Los rellenos que estamos elaborando actualmente son los siguientes:
O Espárragos
O Jamón crudo y salvia
O Hongo Callampa
O Hongo Portobello
O Albahaca, ricota y parmesano
O Salmón ahumado
O Ciervo ahumado
O Pesto (Albahaca, Castañas de Caju y Parmesano)
O Tres quesos con nuez
O Espinaca, ricota y parmesano
O Zapallo con almendras
O Romero, ricota y parmesano













La pasta cerrada a mano son piezas de mayor tamaño que los sorrentinos (de molde), con una relación relleno/masa un poco menor que estos últimos. Debido a su mayor superficie el relleno esta mas repartido, es decir que al corte tiene menor espesor, el formato sorrentino fue incorporado hace poco tiempo y en este al ser piezas de menor diámetro el relleno gana en altura lo que según mi apreciación se aprecia mas tanto al corte como al comerlas. Una es una pasta mas rustica en su presentación y la otra más prolija y clásica.
En la muestra que le envío están los dos formatos, artesanal y sorrrentino, a los fines de que pueda apreciar la diferencia.
La porción sugerida es de 5 a 6 piezas dependiendo esto de la conformación que tengan cada menú.
También sugerimos comerlas con una salsa muy liviana a los fines de apreciar con plenitud cada tipo de relleno. Gastronomia
Hoteleria
Restaurantes
Catering
Particulares
Pasta fresca
Pasta fresca sin conservantes
Pasta rellena

Dirección Web:

Rubros: Pastas Artesanales - Pastas Frescas - Pastas Frescas / Fábricas / Elaboración para Terceros

Empresas Similares en Tupungato: